bimanbai82

被诊断喉喘鸣需要补充钙剂吗?​

男宝宝105天,38周剖腹产,母乳喂养,是什么原因宝宝拍嗝嗝特别多,有时候拍嗝还带出奶或者豆腐状奶瓣?需要服药吗?

叶婧尧宝宝

如果每次拍嗝都特别多的话,首先看看是不是喂养方式不对,如果排除了这个原因,可能是病理性的,建议去医院检查下。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为消化不良引起的,不要给宝宝随意的用药,是药三分毒,你可以给宝宝喝点温开水。也可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,母乳喂养注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,如果被诊断是先天性喉喘鸣,要及时给宝宝补钙,是随着宝宝月龄的增加,补钙的进行,这种现象会逐渐得到好转。