ming单ay

两周宝宝喝几次奶粉

孩子出生两周多了,请问专家们我需要每天给她喂几次奶粉呢?一次要多少毫升呀?谢谢各位了!

快乐芽

小宝宝每天要喝多少奶粉只是要根据自家小宝宝的饭量来决定的,宝宝吃奶粉的时候就可以给小宝宝按时喂养,不太了解的话可以先给宝宝少充一些慢慢掌握小宝宝的饭量

雪儿kitelee

两岁的小宝宝,这个时候建议还是要给宝宝吃一些配方奶,每天早晚各一次,大概每次在240到260毫升左右,每天的喝奶量大概在500毫升就可以了,如果实在是不喜欢喝,也可以多吃一些奶制品,或者是喝一些酸奶或者纯牛奶。

我家小啵啵

孩子出生两周,按需喂养就可以啦!也就是说宝宝什么时候饿了就什么时候喂。具体的话要根据宝宝自身情况来定的。

叶婧尧宝宝

两周的宝宝可以主要吃饭了,奶粉为辅,至于吃多少,要根据自己宝宝的情况来看,一般情况下,可以喂两次,早晚一次,一次210。