彦新p06

宝宝屁股长疹子

宝宝四个月大了,最近屁股上长了很多红疹子,轻微的摩擦就会有点破皮,这是怎么回事啊?是不是尿布太闷了呢?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝总是容易产生尿布疹,主要是由于宝宝的皮肤比较娇嫩,如果长时间的穿戴,纸尿裤没有及时更换的话,潮湿的环境会滋生细菌,所以会产生尿布疹的关系,所以要及时的给宝宝更换。

胡牌妈妈1

宝宝红屁屁平时一定要加强护理,每次换纸尿裤前要帮宝宝先洗一下小屁屁,给宝宝抹点护臀膏

啨天

应该是尿布疹,建议经常更换尿布,尿布要每天消毒,经常洗屁股卫生保持屁股卫生干燥,擦护臀膏。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是得了尿布疹。建议你先不要给宝宝穿纸尿裤。给宝宝涂一些婴宝