feiyin6295

请问母乳吃到几个月就没营养了?

请问母乳吃到几个月就没营养了?我听说是6个月,所以我想在宝宝满6个月的时候给宝宝断奶好吗?

雪儿kitelee

一般建议母乳可以喂到一岁半左右的时间,但是这个事,戒奶的一个建议时间,至于说纯母乳喂养,建议到六个月,六个月,无论如何都要及时的开始给宝宝添加辅食。

我家小啵啵

好多人都说母乳吃到六个月后就没有营养,不过六个月后也是可以继续给宝宝喝母乳的,因为宝宝六个月后是可以添加辅食啦。

Lyy园园

一般喂母乳都会喂到一周半左右但是看个人体质吧我同学喂母乳吃到一周多医生还说他的母乳比较有营养,你可以喂到六个月的时候检查一下宝宝身体有没有缺什么东西,适当的补一些。