coolersteven

美赞臣安婴儿

美赞臣安婴儿A+奶粉初生到一岁的,请问这款奶粉如何阿?前段时候网上说的问题奶粉,是这款吗?现在可以给宝宝食用吗?

vivian0213

我家宝宝吃的这款奶粉,听说世界上只有这款奶粉是用真正的婴儿做的实验,他的可靠性要远远高于其他品牌的奶粉,而且这个品牌的奶粉不会让宝宝长太多的肉肉,只要正确喂养,不会造成婴儿肥胖的问题。

CJH6-17

我家宝宝从出生就一直吃这个牌,都很健康,所以至到现在还是吃这个,没问题噢!