jianqingca

请问生完孩子一直便秘怎么办好?

请问生完孩子一直便秘怎么办?我用过好多办法没有什么效果,孩子还在吃奶又不能用药怎么办呢?

Lyy园园

可以多吃点水果青菜少吃点那种难消化的消化的食物,早上空腹喝一杯蜂蜜水吃一颗苹果,这是我个人的建议因为我每次这样都效果很好

雪儿kitelee

产后便秘主要是由于妈妈在孕产期的饮食不规律,并且吃的油腻太多,要适当的补充一些富含维生素的蔬菜和水果,并且要多喝水,适当的运动。

我家小啵啵

产后便秘可以通过食补进行调理,多喝点水,注意饮食清淡。可以吃点粗粮,火龙果香蕉等帮助消化的食物。