緈諨ˇ棒棒糖265QQ

请问1岁6个月的宝宝还不会说话,这正常吗?

我家的宝宝现在都已经1岁6个月大了,可是宝宝到现在还不会说话,这正常吗

我家小啵啵

宝宝一岁六个月,还不会说话,可能是宝宝说话晚的原因。家长平时可以多跟宝宝说话。宝宝听的多了,慢慢就会说话啦。

快乐芽

一岁六个月的小宝宝不说话这也是很正常的情况,我家都快两岁了孩子是喊爸爸妈妈,小宝宝的性格是不一样的语言发育也是有早有迟的

小豆盯

有点晚哦,去看看是不是舌根断了,平时多跟他说说话,多点跟同年龄的小朋友玩

宇宝宝妈

小孩子才一岁多,不会讲话,很正常啊,这个时候的宝宝,都不会讲话,有的只会讲一些简单的爸爸妈妈之类的,平时大人多教教宝宝就可以,然后也要给他注意营养平衡