壬ledan2ぎ

宝宝咳嗽流涕可以吃头孢吗?

一岁九个月宝宝流鼻涕加咳嗽,给他吃了点化痰止咳颗粒,吃了点头孢这样可以么?

宇宝宝妈

最多的宝宝出现这种情况,已经给他吃了的话有炎症的话才能给他吃头炮啊,小孩子不要乱给他吃药,多让他喝一些温开水,饮食多以清淡为主

小豆盯

头孢是消炎药,不是感冒药,药不是乱吃的

我家小啵啵

宝宝还少,不要乱喂药给宝宝吃,即使要喂药也要在医生的指导下用药。

开心宝贝2008

你好,如果不严重的话,注意多让宝宝喝水,也可以给宝宝喝些小儿止咳糖浆,如果严重的,就带宝宝去看看医生吧。