卢xianyang♦

宝宝11个月了,长期不穿鞋袜的话是否会造成脚长太宽,而以后穿不进鞋子?

宝宝11个月了,从出生到现在宝宝就没穿过袜子,最近总听老辈们说寒从脚上起,想问一下天热出门也必须穿袜子吗?在家睡觉的时候是否需要穿袜子呢?长期不穿鞋袜的话是不是脚会长得太宽,导致以后穿不进鞋子?

么么哒樱桃小丸子

宝贝不喜欢穿鞋袜,这种情况你是不用太担心的,不穿鞋袜有助于宝宝脚部神经的发育,开发智力。而且还能增加抵抗力

我家小啵啵

天气热是不用给宝宝穿袜子的,我家宝宝就没穿过袜子。

家泽♥麻麻

夏天的话还是建议给宝宝穿夏天的薄袜子的。因为长时间光脚的话是会容易导致宝宝受寒的。

开心宝贝2008

你好,这个没什么影响的,特别是夏天,更没关系,但前提是要在室内,地面要干净!