linghuaimi

三维检查和四维检查哪个更好一点呢?

我现在怀孕23周了,三维检查和四维检查哪个更好一点呢?已预约好了三维,可是又听朋友说四维比三维看起来更清楚一些,有必要换成四维码?

开心宝贝2008

你好,其实三维跟四维的检查都是一样的,都是排畸的检查,同样也是检查宝宝的四肢五官,心房心室,不同的就在于三维是静态图像,而是为就是动态3D图像,当然价格也会有所不同,其实做三维也可以了。

我家小啵啵

四维检查的话比三维检查还要清晰,但是已经约好了三维的话就不需要换成四维检查了