seven

这种药物能不能服用

专家:  你好,我刚结婚不久,还没有准备怀孕,昨天我们大队的妇女主任到我家来,建议我在怀孕前三个或怀孕时三个月服用一种叫福是福(乙酸)的药,对未来的宝宝有帮助,会更聪明,我不知能不能服用,在此等待专家的佳音,在此说声谢谢!

天方夜谭

是叶酸,每天0.4毫克,准备怀孕前3个月和孕后3个月服用可以减少胎儿的神经管畸形发生率。