piao751121

三个月的宝宝能喝姜糖水吗

宝宝有一点流清鼻涕,他爸说可能是有点受凉感冒了,让给喝点姜糖水,谁知道三个月的宝宝能喝姜糖水吗?

淘气靓妈

不能!
小宝宝的胃肠很娇嫩,姜刺激性强.
另外,宝宝不怕受凉,最怕受热,所以带凉点没事的.小感冒也不足以紧张.多给宝宝喝点白开水,注意护理即可.

angel-20070123

最好是别喝,因为宝宝还小肠胃比较嫩,天气变化注意衣服添减!

aladingbaobao

糖水可以,但姜糖水不行,大概宝宝一岁以后才可以在糖水中加一小片姜。

乖乖静怡

不能喝,还那么小,姜会刺激胃的

萌萌麻麻14

最好还是不要,姜刺激胃,小孩子的肠胃太娇嫩,会造成伤害的,喂白开水就好。