忆香btくぐ64

备孕期有点喉咙发炎,能吃消炎药吗?

我是这个月打算要孩子的,现在还没到排卵期,早上起来喉咙发炎痛得厉害,想吃消炎药,又有点担心,这样对这个月要孩子有影响吗?

雪儿kitelee

备孕期喉咙发炎双黄连是可以用于妊娠期的,对胎儿的影响不大,猴耳环消炎胶囊则属于妊娠期慎用的药物,需要看用药的具体时间的,如果是月经开始后,25天内用药,影响到胎儿的可能性很小的,超过25天还有应用,有影响到胎儿的可能的