junedream2008

名字选择

各位家长大家好,首先祝大家新年愉快,小孩健康成长啦, 想向大家请教一个问题,我女儿是腊月初十13点45分出生,现在请朋友帮我女儿取了二个名 刘奕伶 刘昭言 请问大家选择哪个名字要好些,还有这二个名字符合命理吗,请大家多多提点这个二名字的建议啦,万分感激!

博岩妈妈

刘昭言好

提问者对回答的评语:谢谢 我也还是喜欢这个名字 取名的朋友说这个名字既有巾帼不让须眉之势,又知性 柔媚!

he810302

求福堂在线免费姓名分析

姓名测试_http://www.xxyc.com
繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
刘 劉 liu 15 火 吉

奕 奕 yi 9 木 吉
伶 伶 ling 7 火 吉
天格-> 16(土)

人格-> 24(火)

地格-> 16(土)
外格-> 8(金)

总格-> 31(木)

天格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (半吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。  (吉 )
对基础运的影响 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响 刚直性急,有反抗性,粗暴激烈,短虑而失败;大多火气旺盛,有肝脏心脏之疾及外伤。数吉者可平安。  (凶 )

人格24有以下数理暗示 富贵运
地格16有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运
外格8有以下数理暗示 *
总格31有以下数理暗示 首领运

总评及建议:

取此名不错啊 姓名评分:99.5
刘 劉 liu 15 火 吉

昭 炤 zhao 9 火 吉
言 言 yan 7 木 吉
天格-> 16(土)

人格-> 24(火)

地格-> 16(土)
外格-> 8(金)

总格-> 31(木)

天格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (半吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。  (吉 )
对基础运的影响 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响 刚直性急,有反抗性,粗暴激烈,短虑而失败;大多火气旺盛,有肝脏心脏之疾及外伤。数吉者可平安。  (凶 )

人格24有以下数理暗示 富贵运
地格16有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运
外格8有以下数理暗示 *
总格31有以下数理暗示 首领运

总评及建议:

取此名不错啊 姓名评分:99.5

刘 劉 liu 15 火 吉

昭 炤 zhao 9 火 吉
言 言 yan 7 木 吉
天格-> 16(土)

人格-> 24(火)

地格-> 16(土)
外格-> 8(金)

总格-> 31(木)

天格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (半吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。  (吉 )
对基础运的影响 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响 刚直性急,有反抗性,粗暴激烈,短虑而失败;大多火气旺盛,有肝脏心脏之疾及外伤。数吉者可平安。  (凶 )

人格24有以下数理暗示 富贵运
地格16有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运
外格8有以下数理暗示 *
总格31有以下数理暗示 首领运

总评及建议:

取此名不错啊 姓名评分:99.5

刘 劉 liu 15 火 吉

昭 炤 zhao 9 火 吉
言 言 yan 7 木 吉
天格-> 16(土)

人格-> 24(火)

地格-> 16(土)
外格-> 8(金)

总格-> 31(木)

天格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (半吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。  (吉 )
对基础运的影响 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响 刚直性急,有反抗性,粗暴激烈,短虑而失败;大多火气旺盛,有肝脏心脏之疾及外伤。数吉者可平安。  (凶 )

人格24有以下数理暗示 富贵运
地格16有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运
外格8有以下数理暗示 *
总格31有以下数理暗示 首领运

总评及建议:

取此名不错啊 姓名评分:99.5

求福堂在线免费姓名分析

姓名测试_http://www.xxyc.com
繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
刘 劉 liu 15 火 吉

昭 炤 zhao 9 火 吉
言 言 yan 7 木 吉
天格-> 16(土)

人格-> 24(火)

地格-> 16(土)
外格-> 8(金)

总格-> 31(木)

天格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (半吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。  (吉 )
对基础运的影响 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响 刚直性急,有反抗性,粗暴激烈,短虑而失败;大多火气旺盛,有肝脏心脏之疾及外伤。数吉者可平安。  (凶 )

人格24有以下数理暗示 富贵运
地格16有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运
外格8有以下数理暗示 *
总格31有以下数理暗示 首领运

总评及建议:

取此名不错啊 姓名评分:99.5

he810302

帮你在网上找的,看来名字都不错啊.女孩子我觉得还是第一个吧.

金猪宝贝儿

刘奕伶好,网上姓名评分只是根据比划,不可信,自己喜欢就好.

luyunxi

刘奕伶好听啊
支持这个

cxllrene

http://www.open.ge/el/?base=&view=0&url='free.cinews.net/name/
加入孩子的姓 选择性别 就可以得到很多相关的名字。

http://www.xingming.net再到这里面搜索一下,名字得分最多,就是最好的。