liyuruolz

便便!!!!!

我家宝宝吃母乳,4个月了,已经3天没有大便了,吃了2天1/4蛋黄,吃过苹果、香蕉、橙子、梨水。不知道怎么回事,很着急,那位帮忙啊?谢谢!!

cs128

多喂水啊,我BB也有这种情况

he810302

不要着急,如果孩子没有什么不舒服的表现,可能是系肚子了.

鼎妈妈

每天多给孩子饮水,每顿饭都要吃蔬菜,每日吃水果。多让孩子运动,以促进肠蠕动,有利于大便排出。每日按时让孩子大便,以养成
定时排便的习惯。再介绍给你几个方法解决宝宝便秘问题:
1、每天早晚两次按摩宝宝肚子。方法:右手轻按在肚脐右侧,由上而下按,按至肚脐下方后,手不抬,就势从右到左顺时针方向轻揉肚脐周围;
2、在宝宝自己便不下来时,把一调羹左右的蜂蜜用文火熬三两分钟,冷却后搓成比胶囊稍大的长条。塞进宝宝屁屁里。使用蜂蜜不会有副作用,也不会弄伤宝宝屁屁,还不会产生依赖作用。
祝宝宝健康!

allan-sunxiaona

辅食要一样一样的加,一种食品适应了在吃另一种食品,不知你是否一天吃了这么多东西啊

hongzhihua

我家小孩也有过这样的日子,,去买点小儿 七星茶 按说明给他喝,很快就能见好了!