絶蝂寶貝

不知道这种情况是不是干燥?

以前宝宝天天拉.可是自从吃米粉和蛋黄以后就二天.最长时间是六天才拉.拉出来的便便也不干.都是黄色的便便.很多.不知道这样是不是干燥?

小乖&妈咪

是不是两种同时喂呢?可以试着只喂一种看看,是否不消化?还有每天适当喂点水,或者果汁\菜汁挑一种来喂.等大便正常再增加喂果泥...

提问者对回答的评语:谢谢你给我的建议.我会试试看的.

lan123mama

我想便便正常都没什么关系吧,有些BB不是天天都有的拉的,我家的就不是天天拉~~

pucca121

这种情况有可能是因食物摄入过少、过于精细,食物纤维素过少、水分不足或蛋白质摄入过多都会引起大便秘结。

欧阳妈妈

便便没有问题,且孩子没有什么不舒服就没有关系

娜娜2006

正常的.跟我寶寶先前一樣.
只要寶寶沒什麼异常就好

娜娜2006

對了,還忘了交待一聲,記得給寶寶多喝點水!

allan-sunxiaona

正常的,我家宝宝也3~6天拉一次便便的.只要宝宝精神好没事的

我家小啵啵

宝宝便秘了,添加辅食后要给宝宝多喝水。