jiaman81

有没有知道很好用的吸奶器的,谢谢拉

偶想买个很好用很好用的吸奶器,因为宝宝是混合喂养的,有时自己奶涨的要命,宝宝却还刚吃完奶粉,挤掉又怕可惜,但听说如果老这样,奶就会越来越少拉,好担心啊

娜娜2006

个人觉得新安怡吸奶器很好用的.首先,要把乳头对准吸孔,否则时间长了会压迫不均,有点痛; 然后,使用时,刚开始不要太用力,因为一开始瓶里有空气,气压还不够,吸力不足,可以稍微快节奏的轻轻多挤两下,很快就会感觉乳房被吸住了,这时就可以正常进行挤奶; 挤奶时,也不要太快,差不多一秒钟挤一下,根据压迫力度自己调节手柄的伸缩度。吸了一段时间后,要稍微转动一下,换个角度继续挤,可以挤得更干净。 我个人觉得新安怡吸奶器很好用的。

提问者对回答的评语:感谢大家

pucca121

奶涨就要挤吖,这样下去会无奶的。便意的可能买手动的,如果你想省力可能买贵的电动的。

xuann

贝亲的有一款手动的很好用的

noxiall

我推荐你用新安怡的吸奶器,我就是用这个的超好,据说是所有牌子里最好的一款哦.我买的时候要323呢,建议你在淘宝上买哦,可以便宜一百多呢

czloveyou

你的奶涨为什么要给宝宝喝奶粉呢,多浪费啊!!!!!!!!

淘气靓妈

我当时用的是新安怡的吸乳器,非常好用!!

xuyuan50

便意的可能买手动的泵式的好一点不痛

xiangxiang77

NUK针筒式手动的很方便,我用过了