尒尒哋芸埰s275a167

23个月宝宝还是不怎么会说话,怎么办?

我家宝宝现在23个月了,马上都要整两周了,但是宝宝还是不怎么会说话,只会简单的爸爸妈妈,怎么办啊?

雪儿kitelee

快2岁的宝宝还不会说话不用着急,很多孩子2岁了才能说连续的不是叠词的话,只要孩子能听懂就代表智上面没有问题,有些孩子是喜欢模仿,你说什么他也学着发音,有的孩子则是什么都不说,然后突然有一天就直接晋级成能说好几个字的短句,可能是跟性格有关。

小不点爱

宝宝二岁了是语言关键期,宝宝还不会说太多的语言,平时也要大人多教导教导宝宝,如何说和如何运用语言的技巧。

雪儿kitelee

已经快两岁的小宝宝还是不怎么说话,可能是由于平时缺乏语言训练,或者是语言环境不适应。