chengwen08

请问坐月子期间坐月子期间空调打多少度合适啊?

亲们,请问坐月子期间坐月子期间空调打多少度合适啊?最近天气实在是太热了,尽管坐月子家里还是要开空调。

雪儿kitelee

坐月子期间可以使用空调因为室内温度过高,人体内部的热量无法排出,大人和孩子都容易起痱子,而且产妇出现产褥中暑的现象是不利于产后恢复的。 如果室内温度过高,应适当使用空调,一般将室温降到25~28℃便可以了。空调对产妇和婴儿都是有益的,坐月子时穿长袖衣、长裤,如果脚上感觉有凉意,穿上一双薄袜子;新生儿可以给盖上薄一点的薄被。