水绿律heart92

女儿1岁半,断断续续咳嗽2个月,怎么办?

我女儿快一岁半了,断断续续咳嗽两个多月了,多为干咳又没有其他症状,川贝炖雪梨和盐蒸橙子现在吃都不管用了,会是什么问题呢?

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝断断续续咳嗽了好久,然后考虑可能是由于慢性的支气管炎,支气管肺炎,最好及时带宝宝去拍一下胸片。

小不点爱

宝宝咳嗽久对孩子也不好,应多吃些润肺止咳的东西,或者带孩子上医院检查一下。