书双qinqin0

照彩超能看出胎宝宝手和脚有无畸形吗?

我现在怀孕19周+3天,医院的三维都排满了,只能做彩超了。因为在怀孕一两个月不知道的情况下烫染了头发所以担心胎宝宝有问题,这样照彩超能看出手脚有无畸形吗?还是只有三维四维才看得出来呢?

多米呀

四维彩超一定要做,这个医院做不了可以去其他医院做嘛。四维检查是不止是胎儿的四肢和五官,还有胎儿的内脏和骨骼。这些是一般的彩超替代不了的。