akshxl

睡觉惊醒

宝宝在刚开始的过程中总是被惊醒,两只胳膊乱动,这是怎么回事?

vivian0213

刚刚出生的小孩儿,因为还是习惯在妈妈的肚肚里,所以要用被子给他包起来睡,他会有安全感,一定要选好包他的被子的厚度,最终他的正面会有几层被子叠加起来,其实相当于给他盖了好几层被子,所以最好包他的被子能稍稍薄一些。

allan-sunxiaona

在一个月之内的宝宝都是这样的,你可以用蜡烛包包好,他会睡得香!

欧阳妈妈

不要把宝宝包得太紧,要让他能自由的动

我家公子

妈妈的手指可以放在宝宝的手心让宝宝抓着 这样宝宝感觉会比较安全 你试试看

TJBBM

我家宝宝四个月内也这样,有点风吹草动他就惊吓,后来问医生,医生说是缺钙的一种表现。如果你家宝宝还经常流汗,那就肯定是缺钙,要多给他晒太阳!