咸jiaqiang

刚满月的宝宝每天给他量的体温都是37度到37度5之间,这算低烧吗?

我家宝宝刚满月,这几天每天给他量的温度都是37度到37度5之间,这算低烧吗?需不需要去医院?宝宝白天会闹人,白天基本上不怎么睡,就算睡了也就是睡一会就醒了,晚上睡的还好,这种情况应该咋办?

浩轩麻麻是女王

你可以给宝宝采取物理降温。如果宝宝体温没有超过38.5°就不要给宝宝吃退烧药用毛巾轻轻擦拭身体。

快乐芽

小宝宝的体温确实有点高可以给小宝宝喝点水给宝宝用温毛巾擦拭一下来物理降温。不要给小宝宝穿的过多。经常性是这样的话,最好咨询一下医生