韩悦father74

男宝宝2个月,每晚十一点至一点哭闹是什么原因?

我家男宝宝两个月6天,每晚十一点至一点哭闹?是有什么问题吗?怎么处理?另外打卡介苗的冷脓包已经出了1月但是还没有结痂脱落?怎么办???​

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是小宝宝不舒服导致的,这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的。

浩轩麻麻是女王

建议平时多观察,注意宝宝的情况,及时安抚宝宝的情绪,给宝宝适当的补点钙,因为宝宝缺钙的话也是容易哭闹。