huanzhu27k

请问备孕中月经推迟10天,小腹阵痛是怎么回事呢?

我现在正在备孕中,可是这次的月经推迟10天,小腹阵痛是怎么回事呢?

我家小啵啵

月经推迟十天,小腹阵痛,很有可能是怀孕了。建议你用早孕试纸测试一下,如果疼痛的太严重的话,最好去医院检查下。

快乐芽

如果月经推迟十天可以用早孕试纸测一下如果出现两道杠的话那说明就是怀孕了,如果怀孕经常出现小腹疼痛的情况就要到医院去检查这有可能是流产的先兆