桐宝旳妈咪s451a538

宝宝三岁,在家里我们要教她什么?

我家的宝宝三岁多了,现在在家里,我们大人要教小孩子学什么内容呢?

真爱贝贝

无需特意教孩子什么,和他一起看绘本,给他读绘本故事就行啦。如果可以,和他一起涂涂画画,四岁以后可以学习些美术。音乐可以听一些国外的儿歌。

宇宝宝妈

三岁多的宝宝,现在在家里,大人可以教她一些,嗯,简单的认图片的书啊,或者是故事书啊,小孩子现在好学的时候可以适当的教一些,儿歌啊,还有一些唐诗之类的