一115672qin

宝宝6个月检查出铅超标怎么办?

我的宝宝出生快满6个月了,最近做体检的时候,检查出铅超标,可家里人不同意药物排铅,这该怎么办才好啊?

雪儿kitelee

六个月宝宝铅超标,如果宝宝铅超标的程度并不高,轻微的,平时注意饮食,多吃有助排铅的食物就好。另外要注意孩子平时接触的玩具物品,不要接触重金属。找出导致铅超标的原因才是主要的!还可以吃些助排铅的药剂。一个月后复查一下。

小明和小玉234qe

要先找下宝宝铅超标的原因,是吃了铅高食品还是住在铅污染环境中,然后再给宝宝排铅比较好。我孩子是吃的猕猴桃的千净颗粒排铅的降下来的,这种安全一些,京东上的