『娜妈琪宝』

三岁大的宝宝,完整的句子都不会说,怎么办?

我家是三岁大的宝宝,到现在他说话还是不清楚,完整的句子都不会说,要怎么办呢?

荏263qe

说话有的小孩会比较慢,可能是大人太惯着宝宝了,才会这样,平时一定要和孩子多沟通 多说话,宝宝就是通过和父母的沟通来学会语言的。刚开始孩子说的不是很好,要多听儿歌,多和孩子说,晚上给孩子讲讲睡前故事,虽然孩子不说,但宝宝是在记忆,到时候忽然间就会说了,会给你个惊喜呵呵,我儿子就是这样。
我觉得你可以给孩子补补dha ,对大脑发育啊,语言的发育啊,都是蛮好的

小不点爱

宝宝现在说话还是不太好的话,还是需要注意的,多给宝宝一些回应,妈妈一定要尽可能给他足够的爱