韩韩nian425ご

怀孕了还可以喂奶吗?

大宝宝现在才8个月,还没有断奶,现在检查到又怀孕了,还可以继续喂奶吗?

快乐芽

怀孕的话是不可以再给小宝宝喂奶的,是可能会影响到肚子里小宝宝的生长发育,如果打算要二胎的话,最好还是多注意一下,给老大断奶

浩轩麻麻是女王

建议你为了宝宝的发育,还有自己的营养需求,不要给宝宝喂奶了,你可以给宝宝适当的断奶,先让宝宝适应奶粉的味道,然后慢慢的给宝宝断掉。