非要老了

宝宝脸上的湿疹,擦药后看上去很明显,为什么?

宝宝脸上的湿疹,怎么不下去。抹上药膏之后,小红点就看起来很明显,是什么原因?

多米呀

我家宝宝之前也经常起疹子,我也给他用过药膏,见效是快,但是一停就反复,应该是含有激素,换了好几个都是这样。所以不建议给宝宝用药膏,你给他擦山茶油吧 ,纯天然无添加可食用的那种,山茶油对各种疹子的疗效都很好,还安全。平时用来护肤也很好,很滋润,不油腻的

开心宝贝2008

你好,宝妈有没带宝宝去看医生,让医生确诊后再用药啊,不要乱给宝宝用药哦。