shou鸿だ46tc

怎么能让血小板指数正常?​

女宝1岁5个月,上周偶然查出来血小板低,精神吃饭睡觉运动什么的都很正常。怎么能让血小板指数正常。​

我家小啵啵

宝宝的血小板低可能是贫血引起的。你可以多做一些含铁量丰富的食物给宝宝吃。

雪儿kitelee

如果宝宝血小板偏低的话,有可能是凝血机制不好,也有可能是由于血液病,当然不排除是生理性的现象,建议要及时的给宝宝补充一些,富含铁元素的食物。