飘逸s916a687

哪些营养对宝宝潜能开发是不可或缺的呢?

宝宝各种潜能的开发都离不开营养的配合,那么哪些营养是不可或缺的呢?

浩轩麻麻是女王

有的宝宝是根据先天发育的,有的是后天影响的,建议你平时多带宝宝接触一些新鲜的人和事。多正确引导宝宝的思想。

翰翰妈咪6

DHA是促进宝宝脑神经、视力发育的。钙是满足宝宝骨骼和牙齿生长所需。铁是培养宝宝的精细动作 有利于手眼脑协调能力。可以针对性的选择婴幼儿产品补充

小不点爱

平时要注意宝宝营养均衡,荤素搭配好,营养充足,还可补充DHA这个对宝宝发育比较好的。

叶婧尧宝宝

生长发育所需的微量元素,维生素啊,DHA啊,蛋白质啊等等