半香dayuy☆08

孕初吃冷饮后肚子,会不会有问题啊?

我怀孕七周,这几天天热一点胃口都没有,然后就吃了冷饮,结果白天一直肚子隐隐地痛,像是拉肚子但又没拉,就只有肚子痛,会不会有问题啊?

马背上的花朵

你好,怀孕初期及早期是一个非常敏感的时期,你还是管住自己的嘴巴,不要吃冷饮,真是太过刺激。如果疼痛没有减弱的话,你还是去检查吧。

艾草雪

怀孕期间的话最好是不要吃生冷的食物,所以你自己还是应该控制一下。