幽幽s123a328

我家宝宝太粘人,怎么办?

我家宝宝太粘人,有时粘的想发脾气。怎么办?

马背上的花朵

你好,如果宝宝还太小,那么粘人是正常的,尤其特别黏妈妈,那么你说他不粘人,粘什么,我觉得你问的也很奇怪,等有一天她不黏你的时候,你想让她粘她都不粘你。

小不点爱

宝宝这种情况是正常的,谁带得多一般情况都是会比较粘带得多的那个,也有的比较粘妈妈。

宝宝多大呢?如果孩子哺乳期的话粘人是非常正常的。不过平时在带宝宝的话最好就不要一个人专职带,大家分时间段带或者是一起带可以转移宝宝粘人的程度。也可以通过故事书、小玩具这些来转移他的注意力

我家小啵啵

宝宝都是这样子的,平时谁带的他多就粘着谁。建议你平时多带宝宝出去接触一下,或者是多让家人抱宝宝。