ping49091m

快八个月女宝宝还没长牙怎么办?

我家是女宝宝快八个月了,宝宝到现在还没长牙的迹象,请问怎么办?这种情况用不用给补点钙呢?

翰翰妈咪6

一般正常4-6月出牙,出牙早晚会有个体差异,晚于十个月肯定是不正常了,现阶段及时补充钙和D3 及时满足牙齿的生长发育

雪儿kitelee

八个月宝宝还没长牙,个体差异比较大,早的4个月就开始出牙,晚的可到10个月,一般大多数婴儿多在6-7个月时开始萌出牙齿。

浩轩麻麻是女王

只要宝宝在一岁之内长牙都是正常现象,建议你平时可以适当的给宝宝补充一点钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。