K K℡

宝宝流口水下巴红,抹什么管用呢?

我家宝宝六个月了,最近老流口水,下巴上一片片的红,像是口水疹,请问抹什么管用呢?

小不点爱

宝宝流口水多下巴淹红要注意多给宝宝擦口水,口水巾也要勤换。这个注意一下卫生,不需要擦东西就会好的。

浩轩麻麻是女王

口水疹平时要注意宝宝嘴部的护理,保持清洁与干燥。建议不要给宝宝摸药物,以免宝宝弄到嘴里面。

我家小啵啵

宝宝流口水严重的话,你要注意勤帮宝宝清洗下巴,注意宝宝的卫生,宝宝还小,不建议给宝宝抹药。

马翠蓉

口水疹要注意护理,给宝宝垫上口水巾,流了口水以后及时擦干,可以抹点乳缓解一下