hong5涙m817

宝宝8个月,突然就大哭,怎么办?

宝宝8个月,突然就大哭,然后翻来翻去的哭个不停,然后要给他喂奶才能在睡觉,一宿上要连续折腾2-3次哭闹,我都快受不了啦!

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是缺钙导致的,可以给宝宝吃一些鱼肝油,多晒晒太阳

快乐芽

宝宝出现这样的情况还有可能是缺钙导致的,可以给宝宝多晒晒太阳也可以多注意一下宝宝的饮食多吃一些含钙丰富的食物

家泽♥麻麻

宝宝这种情况建议你给他查一下微量元素,有可能是因为缺钙造成的,平时的时候注意给他补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。