shuanglinm

怀孕后喜欢吃甜食是不是怀的是女宝宝?

我发现自己自从怀孕就喜欢吃甜食,像什么巧克力糖果之类的都爱吃,请问是不是怀的是女宝宝啊?

同同和天天的麻麻

一般都是说酸儿辣女的,其实都是迷信,没有什么科学依据的,只要宝宝健康就好,生男生女都一样

Lyy园园

这个不一定,人家都说酸儿辣女,但是。有的人喜欢吃酸,但是有的生的也可能是女孩儿。如果你实在好奇的话可以去。医院做b超检查一下

qq31206338ci737

不一定,我有个朋友怀孕时就吃辣,生的也是儿子

艾草雪

这个的话都是没有科学依据,不准确的,但就是说甜食吃多了也不好,所以尽量还是克制一下。