寺院ji2moz

胎盘前置,需要注意些什么问题?

我现在怀孕26周,有出血,反复来一点点,医生检查说是胎盘前置,怎样才可以让胎盘长高一些呢?需要注意些什么问题?小孩可以平安顺产生下来吗?

快乐芽

胎盘前置这个是比较危险的,一定要多注意按时产检,如果发现有什么异常情况的话一定要及时到医院去检查

艾草雪

如果是这样的话,你自己就应该多卧床休息了,不可以提重物。

同同和天天的麻麻

没有什么好的办法,可以让胎盘长高一点的,因为要多注意休息,避免过度劳累,按时去做产检就可以了