芳巧50犭l2

宝宝快2个月了,白天晚上都不怎么睡觉需要去看医生吗?

我的宝宝现在快满2个月了,这两天我发现宝宝白天晚上都不怎么爱睡觉,总喜欢让人陪着玩,这需要去看医生吗?

不用的,宝宝还那么小,经常会出现这种情况,用我们家的话来说就是“倒睡”,白天黑夜颠倒了。这个时候白天还是多跟宝宝玩,多互动一下,让他少睡点。到晚上自然就困了,不过这个过程还是比较艰难滴

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的睡眠时间都是不一样的。建议你平时白天多跟宝宝一起玩互动。然后晚上上宝宝自然就会睡的香,给宝宝一个安静地休息空间。

同同和天天的麻麻

每个宝宝的生物钟都是不一样的,如果宝宝晚上也不睡觉的话,可以白天多陪宝宝玩一玩