yushan79hw

女宝宝1岁半,有点鼻塞,什么原因?

女宝宝1岁半,最近有点鼻塞,流了几天清鼻涕后不流了,但是还是有点鼻塞,已经快两周了,可是晚上睡觉又好像不塞,还比较安稳。这是什么原因,怎么处理啊?​

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝有一点鼻塞的话,并且是感冒咳嗽,主要考虑是由于病毒性感染,就要及时的给宝宝补充水分,并且要多休息。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是感冒了,建议给宝宝多喝水,室内注意通风,保持湿度。

同同和天天的麻麻

宝宝应该是感冒了,鼻塞不通的话,可以用热毛巾给宝宝敷敷鼻子,让宝宝多喝点水