chi正顺mum96

男宝4个月,犯困老爱揉眼睛,怎么回事?​

男宝4个月大。在月内哭时就会有大滴大滴的眼泪,最近犯困老爱揉眼睛,有时还会无故眼角有泪。晚上开灯喂奶时,他的眼睛会老是一眨一眨,好像畏光。这是怎么回事?​

么么哒樱桃小丸子

很有可能是灯光晃到了宝宝,喂奶时候可以选择一个小夜灯,突然开灯,会对宝宝眼睛产生刺激的,还是去医院请医生看下吧

快乐芽

宝宝的眼睛不太舒服的话建议还是要带宝宝去做一下检查,平时一定要多注意一下小宝宝的用眼卫生千万不要让小宝宝总是用手去挠眼睛

家泽♥麻麻

宝宝如果犯困的时候爱揉眼睛的话是正常的,主要是因为眼皮发酸,平时晚上的话是不建议开亮光给宝宝喂奶的,如果晚上想要开灯的话,建议你可以买一些小的暖灯开。防止强光照射眼睛,导致宝宝眼睛发酸。

黑色水果

小宝宝困就会揉眼睛,夜里喂奶开灯不要直射宝宝的眼睛,容易宝宝的刺伤眼睛,如果没有哭就流泪,需要去医院看看

o何焕

晚上不要开灯,可以买个小夜灯,大人睡醒开灯眼睛也受不了呢,三个月体检医生没说什么吗

爱还逝s99u39

宝妈你好。宝宝喜欢揉眼睛的原因常见的有两个。一丝不良习惯二是与眼病引起的眼部习惯有关。当宝宝揉眼时应及时用柔软的纸巾帮他擦拭。如宝宝面孔面部有汗水或灰尘应及时帮他洗净搽干保持宝宝眼睛和面孔的清洁干净,这样就可减少宝宝揉眼的机会。望采纳谢谢!

o何焕

晚上喂奶为什么要开灯啊,开灯也要给宝宝捂着眼睛让慢慢适应啊,买个暗点的小夜灯就好了啊,大灯开来开去大人眼睛也会受不了,更何况宝宝,去医院看看吧