lin8110808

宝宝6个月,检查核磁结果是髓鞘化落后,怎么办?

宝宝6个月,检查核磁结果是髓鞘化落后,双侧额颞顶叶脑外间隙增宽,双侧脑室体略大,这个结果是宝宝有脑损伤,还是脑发育迟缓,非常感谢。​

快乐芽

到医院做了检查最基本的就是要拿隐身的结果让医生去看一下,有什么问题要直接去问医生,这样你才能得到宝宝发育的情况。

么么哒樱桃小丸子

这么专业的问题因该是去问医生吧,而且脑部发育问题属于需要值得重视的问题,趁着孩子小,赶紧治疗

宇儿妈s14u36

6个月的宝宝这种情况的话,严重的还要带宝宝去医院看看哦,平时在家里也要给宝宝注意营养平衡。

洺洺s54u42

6个月的宝宝这种情况最好去问问更专业的医生看看怎么解决,毕竟是脑部发育问题,比较严重,趁着宝宝小赶紧治疗,住宝宝早日康复!

小啵啵s33u68

这种情况建议你直接拿报告去给主治医生看,听听医生的意见。大人也不用过于担心,平时多跟宝宝互动。