yingbo793c

三岁多小孩能喝菊花茶吗?

三岁多小孩能喝菊花茶吗,喝菊花茶是不是不好啊,小朋友可以喝吗,能不能去火啊?

我家小啵啵

三岁多的小孩是可以适当喝一些菊花茶的,但是一定要注意不能一次喝太多

雨涵姣儿

可以适当的喝菊花茶的,菊花茶是清热败火的,效果不错,我每天都在给孩子喝呢,除了每天喝菊花茶,我还在给孩子补充免疫球蛋白,它可以提高孩子的免疫力、我用的是善存牛初乳粉,这款善存牛初乳粉每袋.富含20%免疫球蛋白lgG,一次一包即可补充孩子每天的需求。采用低温喷雾干燥技术(新兴技术),独立包装,干净卫生,而且用起来简单方便,将其冲泡在牛奶或者稀饭,五十度温水中即可,温度过高会影响牛初乳粉的活性成分。