zhong5983l

宝宝7个多月,嘴里有一个很小的囊肿,但现在越长越大了怎么办?

我家宝宝7个月零6天,2个月的时候嘴里就起来了一个很小的囊肿,现在越长越大,之前我给挑破剪短,后来又长大了,像这种情况我该怎么办?

浩轩麻麻是女王

根据你的描述,建议你带宝宝去医院做一个详细的检查,根据专业医生的建议,对你家宝宝的症状对症下药。

我家小啵啵

宝宝这种情况你要带宝宝去看医生,而不是在这里问。不要乱给宝宝挑破或者是剪短。很容易感染发炎的