shishuang訾

全吃配方奶粉的宝宝什么时候开始补充维生素呢?

我家宝宝现在12天了,需要什么时候开始补充维生素呢?宝宝是全吃配方奶粉的,现在每天也会安排抱宝宝去院子里晒太阳,这情况吃维生素AD好呢,还是D3好呢?

么么哒樱桃小丸子

一般宝宝在出生十五天以后才考虑给宝宝补充的,一般也就是补充钙剂,配合维生素滴剂一起吃促进钙的吸收。

宇宝宝妈

这种情况肯定也要给他补充,就是补充钙嘛,平时给宝宝做,平时人肯定也可以多抱宝宝出去晒太阳,晒太阳有助于钙吸收

家泽♥麻麻

一般宝宝应该15天之后就给他补充维生素的。建议还是应该给宝宝补充维生素AD,平时也可以多带宝宝出去晒晒太阳!

同同和天天的麻麻

宝宝满15天以后就可以给宝宝补充维生素AD,白天多晒晒太阳,一般都足够了

马翠蓉

出生15天就可以开始补充D3促进钙吸收了,补充D3比AD效果更好,宝宝不需要补充维生素A