德黎k114

哺乳期来月经了,还能给宝宝继续喂奶吗?

各位,我产后才刚刚三个月,现在还在哺乳期。可昨天已经来月经了,请问这种情况还能给宝宝继续喂奶吗?

宇宝宝妈

哺乳期来了月经肯定也可以继续喂母乳啊,这个时候你要多注意休息,注意营养平衡就可以,然后饮食上面多喝一些下奶的汤

Faustina520

哺乳期来了月经是很正常的,以前的老一辈说,来了月经,乳汁有毒,这是非常错误的说法!哺乳期来了月经,可以继续喂母乳,对宝宝没有影响的,宝妈要注意多休息哦。