水绿律heart92

10个月的宝宝嘴巴下面起了小红疙瘩,宝宝总是用手去搓,用嘴唇咬,怎么办?

我宝宝10个月,她嘴巴下面起了小红疙瘩,吃完东西和喝水过后更严重,保持干爽就会好点,有些痒,她总是用手去搓,用嘴唇咬,我不知道要如何才能治好?

宇宝宝妈

十个月的宝宝出现这种情况的话,平时一定要给他注意,保持干爽,注意卫生,然后,平时也要可以用,金银花煮水给宝宝洗脸,洗澡

雪儿kitelee

10个月宝宝嘴唇起红疙瘩最好是带宝宝去大医院去看一下比较放心,毕竟现在这种天气很容易生病 。

么么哒樱桃小丸子

应该是湿疹吧,保持干燥,也要注意卫生,不能抹药膏,因为在嘴巴附近,宝宝容易吃到。

家泽♥麻麻

宝宝嘴巴鲜明起了小红疙瘩的话,那个是因为平时不注意引起的口水疹,这种情况是因为平时下班儿会有水渍或者是奶水导致的。建议平时一定要给宝宝勤擦拭下吧。只有保证宝宝下巴干净,宝宝这种情况才会好转。