大boss

夏天孕妇可以待在空调房里吗?

我现在26周了,天气渐渐热了,不知道夏天能不能长时间待在空调房里。

lirain

可以的吧``因人而异的吧``最起码我以前怀孕时就是在空调房里呆了1个多月没出去 ``实在太热了``孕妇热量大``出去外面的话会感到呼吸有点困难``不过你晚上太阳没了``最好出去散散步`(让你老公陪着咯`嘿`)`现在我宝宝快5个月拉``白白胖胖的`每个人见了`都说好可爱``

xiaodouzi

热的时候可以呆在空调房里,但是最好不要长时间呆在空调房。要注意房间定时的通风透气。
俺和小宝宝在医院里呆的时候医生还让俺们用空调呢。放心啦

qingzi

没关系啦,我从怀孕到现在21周了,由于这里没有冬天,一年四季都得使用空调,还有我们这的医院 产妇生孩子的时候都开着空调呢,医生说没事的.你放心好了.

该回答在5月30日 06:44由回答者修改过

lulu.Zhou

可以的,但温度不要太低。防止感冒。

竹雨

我也26周了。。晚上睡觉老觉得热死~~一身一身汗的~~所以现在都是盖着被子吹空调的,这样就睡得着了。。。

而且现在肚子大了。。晚上睡觉感觉很辛苦啊,老是朝着左侧睡~~都感觉肋骨痛!

拉拉的妈妈

可以,但是要注意空调的温度不要太低,不要和外界温差太大,并且要注意保暖,比如,在空调房里最好不要光脚,这样凉气会从脚底进入身体容易引起感冒,最好要穿上丝袜.祝你好孕!