以亦35厶j

5个多月的宝宝最近身上开始出现红疹子了,该怎么办呀?

我家宝宝现在5个多月,不知道是不是由于天气的原因,最近几天宝宝的身上开始有红疹子了,我想问一下该怎么办呀?

家泽♥麻麻

宝宝如果最近天热,身上出红疹子的话,有可能是因为天气炎热造成的湿疹。这种情况的话,建议你一定要勤给宝宝擦拭身体,然后给宝宝换洗衣物,不要给她穿太厚。可以给他涂抹婴儿专用的祛湿诊药膏。

宇宝宝妈

小孩子这种情况一定要给她注意卫生,也可以给宝宝用那个,金银花煮水给宝宝洗澡,平时一定要给他穿一些棉质的衣服

么么哒樱桃小丸子

很有可能是天气1太热的原因,建议你休息室内通风,给宝宝少穿一点,经常给宝宝洗澡。

小不点爱

宝宝天气出疹子,要注意一下个人卫生,给宝宝穿透气凉爽的衣服。洗澡时可加些宝宝金水一起洗澡。

同同和天天的麻麻

有可能是天气比较炎热,宝宝,新陈代谢比较快,出汗多,导致的痱子,一定要多给宝宝洗洗澡,勤换洗衣服

我家小啵啵

现在夏天天气越来越热了,给宝宝穿的衣服一定要透气性好一点的,屋内要多通风透气,注意宝宝的卫生,可以适当给宝宝读一些婴儿松花粉